《爸爸去哪儿2大电影》珠海爆棚 星爸萌娃也

400×266  

        特区报讯 记者郭秀玉报道:昨天晚上,《爸爸去哪儿2大电影》在全国举办“小情人节”千场点映,珠海百名观众也同步提前观影,珠海星河国际影城、珠海火星湖电影院、珠海中影face电影城3个点映场场爆棚,观影现场亲子专属礼品大派送和“爸妈的小情人”互动拍照游戏也让众多家庭第一次体验了这部家庭社交电影的魅力。

值得一提的是,昨天晚上,星爸萌娃也“空降”影院,通过大银幕送上专属祝福,让来参加“小情人节”观影的家庭观众倍感惊喜,笑点密集。欢乐升级的《爸爸去哪儿2大电影》让数万家庭一同参与了这场欢乐亲子大Party,共同度过了一个意义非凡的“小情人节”。

星爸萌娃惊喜亮相送“祝福”

作为中国第一家庭社交电影,《爸爸去哪儿2大电影》昨天让数万家庭率先一睹为快。无论是此前线上线下火热的抢票活动,还是影院亲子礼物大派送和现场互动游戏,让来观影的家庭观众都感受到了过年合家欢的气氛。很多家庭更是全家三代集体出动,观影的同时,集体参与亲子活动,共同掀起了一股“小情人节”的观影热潮。而《爸爸去哪儿2大电影》的星爸萌娃们还特意为参加点映的观众送上了专属的“小情人节”祝福,黄磊、陆毅、杨威、曹格四位明星爸爸分别从幸福、陪伴、成长、快乐四个角度讲述“小情人节”的意义,视频中星爸萌娃相互拥吻,传递新年祝福给现场观众,让数万家庭见证了这一浪漫温馨的时刻。

大年初一全国公映惊喜多多

春节将至,为了让更多观众享受这份“合家欢”的欢乐和幸福,片方决定在《爸爸去哪儿2大电影》上映第一天,也就是大年初一的早上举办“新年第一缕阳光”观影主题活动,届时全国影院将有500万份专属亲子礼品大派送。同时,家长和孩子只要大年初一上午来到影院,就将赢得共计10万张的新年定制版“时间支票”,全家都可以在上面填上一年的亲子承诺,共同开启新年暖暖的陪伴。

作为春节档唯一一部真正合家欢的电影,《爸爸去哪儿2大电影》让孩子从星爸萌娃的冒险之旅中,享受童年快乐,感知亲情的真谛和美好,而父母也可以在其中摆脱一年的疲惫,放松身心,重新体悟为人父母的责任和幸福,许多家庭观影过后,都为搞笑而温馨的《爸爸去哪儿2大电影》点赞。

花絮

父母和孩子 纷纷互动拍照

据悉,《爸爸去哪儿2大电影》1月31日在全国400家影城开启首轮线下预售,2小时13分钟近5万张票被一抢而空,预约人数超座位数10倍,出现了比去年一票更难求的局面。片方当即决定加开600场点映预售,于2月7日线上线下同时开抢。两轮预售中凡抢到票的家庭观众,都可以参加2月15日在全国1000家影城同时举办的“小情人节”专场点映活动,观众们不仅可以参与“爸妈的小情人”影院社交活动,更将赢得《爸爸去哪儿2大电影》专属亲子礼品,全新升级的《爸爸去哪儿2大电影》通过此次超大规模的预售点映活动,有望提前引爆春节档。

《爸爸去哪儿2大电影》首轮影院线下扫码预售,造成大面积排队的情况,此次加开600场,片方采取了线上线下同时预售,以减缓影院拥堵现象。记者了解到,在首轮火爆预售中,“爸妈的小情人”互动拍照游戏,在影院引起家庭观众的热情参与,父母和孩子纷纷拍照并分享这难得的温暖时光。片方表示,《爸爸去哪儿2大电影》加开这600场预售将延续这一家庭社交游戏,让影院的观众在购票的同时,能够亲身体验观影+社交的亲子服务。两轮预售,凡抢到票的观众都参加了昨天在全国同时举办的1000场“小情人节”专场点映活动,观众们在提前观影拿礼物的同时,影院也掀起了新一轮的亲子大比拼。

2015-02-16 11:57:45    来源:太原生活在线    编辑:太原新闻网
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©