祝宇的李福堂鹿胎胶囊调理女性气血,让女人更加美丽

   气血可以整体协调女性生殖系统,分泌多种激素(雌激素、孕激素、抑制素、雄激素等),这些激素参与机体的生理功能调节,维持内分泌系统平衡,保持女性特征及正常生理代谢。

   常说气血与女性青春有关,雌激素可谓功不可没。因为雌激素促进女性附件器官的生长发育,包括输卵管、子宫、阴道、阴道腺等,同时又使女性保持她的第二性征:体态丰腴、乳房隆起、臀部浑圆、肩窄臀宽、嗓音尖细。

女性皮肤光滑、亮泽,特别是青春期的少女,焕发着青春的光彩,这除了种族、遗传、水土、气候、营养等因素之外,与体内雌激素的分泌有重要关系。现代女性由于工作与生活压力大,加上平时缺乏运动,所以气血早衰进入年轻化,月经不调、痛经、宫颈糜烂、囊肿等妇科疾病的产生。

李福堂鹿胎胶囊

李福堂鹿胎胶囊是中国李福堂鹿胎胶囊抗衰老研究院联合数十位国际生物医学博士,结合了国际先进的提取工艺,潜心研制出的一代养气血产品,期间历经历了数万次的试验,成功提取“补血干细胞”,此产品能激发气血活力,快速滋养气血,阻止气血衰老速度,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、气血萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性冷淡等一系列困扰。

  补中益气、滋阴养颜的显著功效,在多种有效成分的联合作用下,针对气血、循环、代谢等器官组织实施多角度改善,营造健康的身体内环境进而由内而外达到美肌养颜的功效。

2017-11-21 15:28:58    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©