创新仁豪,超越板木家具梦想

提到仁豪居品,“中国板木家具第一品牌”家喻户晓,作为中国家具最具竞争力的集家具研发、生产、营销于一体的大型家具制造企业,仁豪居品以创新的品牌内涵为业界树立了诸多典范和标杆。

2016年,是仁豪居品发展的第十七年,也是仁豪居品重要的战略转型年,这一年仁豪居品新动作不断,仁豪集团惠州工业园盛大开园、仁豪居品参与“中国绿色家具优品”评定工作、仁豪集团并购专业沙发制造企业“深圳市恒福家具有限公司”、“仁豪·全屋定制”三大系列推出、“仁豪·讲究”新中式品牌发布,特别是并购沙发企业与全屋定制系列的推出,让仁豪居品不再只是“中国板木家具第一品牌”。

并购沙发企业,谋划大家居升级

当“仁豪·迪诺雅”以经典板木、风采板木等系列奠定“板木王国”地位,仁豪居品已经开始探索新的突破。2008年,随着高端实木家具品牌“仁豪·摩迪卡”的推出,仁豪居品形成了板木与实木两大产品体系,不再是单一的板木企业。

同样,当2015年仁豪居品与恒大等地产公司开展住宅精装领域的战略合作,仁豪居品为住宅和消费者提供的也不仅仅局限于木制家具,而是希望成为家居生活解决方案提供商。因此,2016年4月13日,仁豪居品正式宣布并购专注中高档真皮沙发制造企业“深圳市恒福家具有限公司”,让业界看到了仁豪居品发力大家居的壮志雄心。

深圳市恒福家具有限公司在中高端真皮沙发制造上所给予的专业态度和集聚的精湛技艺及研发创新能力,与仁豪居品十七年来始终坚持以“精湛工艺,创新设计”的理念不谋而合,双方同样注重“产品+文化+时尚”带来的无穷魅力,让仁豪居品借由软体家具版块的补充,一跃成为享誉全球的家具品牌。

推出全屋定制,抢滩定制家具市场

近年来,定制家具市场持续升温,几乎保持30%以上的年增长率,让传统家具企业侧目,然而,传统家具试水定制家具并不容易,且不说是否有如成功定制企业那样先进的软体系统做支撑,就连如何解决规模定制与柔性化生产,也成为一大难点。

 

今年,“仁豪·全屋定制”推出“罗马印象”、“钻石之恋”与“都市E家”三大核心定制系列,产品糅合了“仁豪·迪诺雅”、“仁豪·摩迪卡”和“仁豪·普罗达”三大品牌的设计理念和元素,从板式、板木到实木,一款多色,真正实现全屋定制风格与材质的多元化,重新演绎时尚家居新美学,以创新的思维、多元化的风格争抢市场份额,并满足市场日益凸显的个性化、多元化需求。

“仁豪·全屋定制”系列提出的“你选择,我定制——仁豪·全屋定制=1+X”全新概念,也充分展现了仁豪居品强大的生产制造与产品研发服务实力,尤其是仁豪集团惠州工业园盛大开园,由德国企业规划的30万平方米国际一流水准的现代化工业园,以“大生产、大研发、大营销”的方针打造中国家具“大家居”的先锋产业模式,为仁豪居品的逆势扩张提供了强大的基石。

以制造为基础,以产品为核心,以创新为理念,随着仁豪居品依托“中国绿色家具优品”的品质和管理水平提升,仁豪居品在布局全国的同时,已经由单一的板木家具制造向板木、实木、软体、全屋定制的一体化大家居模式转型,并由此开启了仁豪居品新的发展未来。

2016-12-22 09:37:35    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©