太原人才市场将开展系列招聘会 提供20万个岗位

    每年春节过后都是人才交流高峰期,是各类企事业单位招贤纳士储备人才的最佳时期。二月,太原人才大市场将开展新春系列招聘活动应对年后“求职热”。期间,省内、省外知名企业将提供近20万个工作岗位供求职者选择。

    正月初八至正月十七,连续10天举办招聘会。其中,正月初八、初九(2月4日、5日)为毕业生大型招聘会,预计参会单位将达到1200家,涉及医疗卫生、电子商务、幼儿教育、外贸商务等相关领域;正月初十至正月十五(2月6日~11日)是连续6天的“新春招聘就业周”,每天拟设展位500余个;正月十六、十七(2月12日、13日)将举办“万人招聘大会”,预计可为求职者提供各类就业岗位2万余个。

    此外,从正月十八(2月14日)开始,太原人才大市场还将在每周一到周六,天天举办招聘会,其中周一至周五为专场招聘会,周三上午及周六为综合招聘会,基本覆盖了所有专业和岗位,旨在为求职者提供更加精准的服务。

    与往年相比,2017年太原人才大市场新春系列招聘活动亮点纷呈。一是招聘单位多,据人才大市场负责人介绍,2月将举办34场招聘会,预计提供近20万个各类就业岗位;二是现场求职与推荐工作相结合,招聘会现场专门设置免费推荐工作登记专区,为求职者免费提供就业指导,免费推荐工作;三是线下招聘与线上招聘相结合,求职者可通过太原人才大市场官方微信(微信号 tyrc4938777) 和官方网站太原人才网提前免费领取招聘会入场券、在线填写简历、提前查看招聘岗位并投递简历。

2017-01-23 15:39:45    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©