太原下月举办56场面向高校毕业生招聘会

    “金九银十”求职黄金季刚落下帷幕,又迎来了一大波高校毕业生加入到求职大军的队伍中。下月,我市将举办56场面向高校毕业生的招聘会,想要找工作的求职者一定要记住时间。

    据了解,下月五一广场太原人才大市场将举办48场各类主题招聘会,求职人员全部免费入场。招聘会具体安排为:每周一,上午为举办技工/普工、酒店/餐饮、旅游/娱乐、家政/服务类岗位专场招聘会,下午是举办人事、行政、文职、管理类岗位专场招聘会;每周二,上午是举办 IT、 互联网、通信、电子商务类岗位专场招聘会,下午为举办司机/物流、仓储/商超、采购/贸易、农林/水利类岗位专场招聘会;每周三,上午是举办综合性人才招聘会,下午是举办医药卫生、保健/美容、生物/化工、能源/环保类岗位专场招聘会;每周四,上午是举办建筑、机械、房产、物业类岗位专场招聘会,下午是举办金融、财务、审计、税务类岗位专场招聘会;每周五,上午是举办销售、市场、公关类岗位专场招聘会,下午是举办传媒、教育、艺术、设计类岗位专场招聘会;每周六则是举办大型人才招聘会。

    此外,在太原市人才交流服务中心(北区),11月份也将举办8场招聘会,分别是:11月4日,太原市综合类人才专场交流会;11月7日,太原市餐饮、酒店、娱乐、服务行业人才专场交流会;11月11日,太原市综合类人才专场交流会;11月14日,太原市物业、安保、商贸、服务行业人才专场交流会;11月18日,太原市综合类人才专场交流会;11月21日,太原市餐饮、酒店、娱乐、服务行业人才专场交流会;11月25日,太原市综合类人才专场交流会;11月28日,太原市物业、安保、商贸、服务行业人才专场交流会。

2016-10-28 17:55:49    来源:太原招聘    编辑:太原新闻网
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©