旅游+社交亮相文旅推介会 随喔成为乡村旅游发展的新动力

太原在线网讯   4月13日上午,在山西省太谷县侯城乡,举办首届沟域文旅推介会。本次推介会精心设计,以发展乡村旅游为目的,打出了一套漂亮的组合拳,活动内容丰富,赏梨花、诚祈福、品特产、观文艺、忙采摘、汇车展、享视觉盛宴、归康养田园……预计活动期间,将吸引游客超过10万人次,探索出一套全域旅游发展的新模式。

本次活动重视与互联网平台合作,利用网络社交媒体宣传渠道,首次与随喔旅游社交平台合作,促进了游客线上和线下交流互动,为游客数量增加起到重要作用。

随喔创始人杨建亮受邀参加了本次活动的开幕仪式,并致辞。杨建亮在致辞中提到:发展乡村旅游根本上是创造精神消费环境,旅游社交是发展乡村旅游的催化剂;只有重视与游客的交流互动,才能满足游客的需求,甚至超出消费预期,构建一个健康的旅游生态。

随喔作为旅游社交平台,太谷县是随喔全国首家线下连锁机构落户地,因此,才有了随喔与太谷旅游产业的深度融合。杨建亮说:随喔愿意发挥旅游社交优势,做好乡村美景与游客心里之间的桥梁枢纽,把乡村美好的故事传播到世界各地。

活动当天约有两万人来到现场,还有大量的人通过网络直播了解活动现状,随喔平台特此推出针对本次活动的活动方案“拍照片,赢大奖”,万张旅游门票大放送。为游客带来更多惊喜!游客纷纷拍照留念,尤其是在被当地人敬为神树的“梨王”周围,游客把代表祝福的红丝带,系到树枝上,祈祷许愿;当然,少不了不停的手机拍照留念,然后把照片发布到朋友圈和随喔六境。

用手机记录每一刻的心动,用互联网传递旅游心情,发挥旅游社交平台的作用,能够有效的挖掘旅游潜力和推动全域旅游的快速发展!随喔,分享旅行,发现传奇!

2018-04-16 10:25:35    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©