盘点太原唯美秋景 公交直达门票免费

    深秋时节,太原又到了最美的季节。多处极致美景,人气颜值爆棚,坐上公交车就能直达,而且还免门票哦……

    偏桥沟风情小镇

    偏桥沟的风景就如同它的名字一样,有点独特,有点神秘。高低错落的别墅,兼具了浪漫与宁静。秋天的偏桥沟,就像是一幅完美的画作一般,当你走进这座风情小镇时,你会因为它的美丽而发出惊呼的!走在盘旋的山路上,欣赏着周围如画般的风景,除了来往一些护林人员和一些骑行爱好者,这里是安静的,适合慢慢行走,慢慢欣赏!

    偏桥沟攻略:

    地址:位于杜儿坪街道小虎峪村偏桥沟自然村片区

    公交:下元乘坐17路

    门票:无

    西山万亩生态园

    西山万亩生态园现在如今称得上是太原市绿化最好的地方吧。很多人在周末的时候喜欢来此露营,徒步。登上西山,你不会觉得自己有多累,因为眼前的风景,根本容不得你去想其他,只想着把这风景全部记录在自己的相机里,脑海里,记忆里……倘若用一个词来形容眼前的美景,应该是“心旷神怡”了。秋天这个季节没有春天那么生机,夏天那么活力,也没有冬天那么纯粹,有的就是满树的金黄与遍地的落叶!

    西山万亩生态园攻略:

    地址:北起红沟村、南至西峪煤矿林区、东自黄坡村、西达桃杏村

    公交:72路转814路、72路转814路、56路转814路

    门票:无

    晋祠公园

    满地的落叶,池塘中倒映着的树木,这样看着倒有些九寨沟的意思了~而笔直杨树还有铺满落叶的地面,脚踩在上面发出“嚓嚓”的响声,见过之后你就知道为何这里总有那么多人在拍婚纱照了!

    晋祠公园攻略:

    地址:位于太原市区西南25公里处的悬瓮山麓

    公交:308路、804路、848路

    门票:无

    森林公园

    太原森林公园占地3000亩,东临大同路,西濒滨河东路,南接山西林业职业技术学院,北与赵庄村接攘,交通十分便利。园内栽植有常绿树、落叶乔木等树种达10万多株,还有植物景园、狩猎场、模拟原始人俱乐部、开放式百鸟园等。此时枫叶已经火红火红了,风一吹,枫叶脱离了树枝,毅然的飘落,就像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。

    森林公园攻略:

    地址:太原市尖草坪区大同路北36号

    公交:火车站乘坐820路(支)或820路到森林公园站下车

    门票:无

    崛围山

    崛山的秋天是浓烈的醉美。漫山遍野的黄芦红得秀美纯粹,枫叶黄得华丽通透,松柏绿得青翠逼人,最是五彩斑斓。金秋十月,秋风拂过,层层叠叠的树木仿佛是张轻舒漫卷的五彩地毯,一直铺卷开来。

    崛围山攻略:

    地址:太原市西北24公里尖草坪区柴村镇呼延村西

    公交:下元乘坐12路(支)到呼延村下车。

    门票:无

2016-11-03 16:31:49    来源:太原旅游    编辑:太原新闻网
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©