家长和考生注意了 2017年山西中考有新的变动

    太原新闻网讯  昨日,记者从省教育厅获悉,我省公布了2017年中考理化实验操作和信息技术试题的通知,理化实验操作题目有变化,信息技术考试方式有变动。

    物理实验取消了3道题,新增了3道题,有一道题有变动。化学实验,取消4道题,新增4道题。信息技术考试,各个知识模块综合考察。

    2017年中考,信息技术试题共20道,每道题均包含有3至4个知识模块,力求体现试题的综合性和任务性。考试时计算机从20道题目中随机抽取1道题,提供给学生上机完成。理化实验操作考试,学生从24道题目中随机抽取1道题进行考试。

    根据山西省教育厅的统一安排部署,从2015年开始,我省中考已经加试理化实验操作和信息技术考试。从2016年开始,相关成绩计入中考总分。理化实验操作考试采取考生现场实际操作的方式进行,信息技术考试采取网络环境下的无纸化考试方式进行。理化实验操作和信息技术考试分值各10分。

2017-03-02 10:58:58    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©