2016山西地产年度盛典在并举行 地产大咖畅谈太原地产发展

    11月23日下午,由太原日报报业集团和太原市房地产商会共同主办,旭辉传媒整合机构策划执行的2016(第九届)山西地产年度盛典暨太原市房地产商会年会在太原富力铂尔曼酒店隆重举办。全省地产界、金融界、学术界领袖人物及媒体代表等数百人应邀出席,共同见证山西房地产业一年一度的行业盛会。会上评选出2016年度名盘10个,优秀项目10个。作为山西最具权威的房地产行业评选活动,山西地产年度盛典活动已成功举办八届。历年来,地产盛典准确把脉行业动态、积极探索行业创新,通过表彰为山西地产做出积极贡献的企业、个人和优秀项目,在社会各界产生了广泛的影响力。不仅是山西房地产行业的大盘点、大比拼、大阅兵,更是评判市场波动、引领产业发展、跨界营销互动、助力城市发展的重要参照和风向标杆。

    本届盛典在太原日报报业集团和太原市房地产商会的大力倡导下,积极响应“工匠精神”这一时代潮流,联动社会各界,以“匠心时代活力地产”为主题,共同探讨在山西经济调结构、促转型背景下房地产业的未来发展之路,致力于推动房地产行业以及城市建设的可持续发展。

    作为“十三五”计划的开局之年,今年以来,随着山西经济逐步复苏,经济运行呈现增加态势。受此影响,山西房地产企业积极推动创新增长方式、大力践行工匠精神,越来越多的实力企业加大在太原的开发力度,积极参与对太原市热点区域、新兴区域、城中村改造的开发建设。这将对改善城市人居环境、提高城市建设规模、推进行业健康发展,起到更为深远的影响。

    本次活动作为太原市房地产商会年会,得到各家会员单位的一致称赞,大家认为,随着太原市加快建设生态园林城市,需要有更多的新兴力量加入到城市建设中,而活动顺应时代潮流,积极倡导创新,必将对行业发展产生里程碑式的影响。太原市房地产商会会长、恒大地产集团山西有限公司董事长顾朝晖表示,商会将响应政府号召,为行业发展提供更多助力,为山西经济发展做出更大贡献。

2016-11-26 14:53:48    来源:太原房产    编辑:太原新闻网
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©