粤大包广式点心,品尝中华包子美食

 粤大包广式点心品尝中华包子美食
中国的饮食市场正处于繁荣发展期,每天都不知道有多少个餐厅开起来。但是在形形色色的餐饮品牌中,做的非常出色的却屈指可数。近期,有不少网友分享了在粤大包广式点心的美食介绍,对这家来自广州的传统美食赞不绝口。这也引起了记者的兴趣。为了一探究竟,记者专门选择周二下午到粤大包广式点心店做了一次采访,结果发现这个品牌还真是格调高雅、品质脱俗,让记者大开眼界。
粤大包广式点心的店内装修很有一套,这也是店主张先生非常满意的地方。据张先生介绍,当初设计师为他提供了三套方案,张先生最终还是选择了现在这一个。以记者的眼光来看,这也确实是大师的手笔。很有老广州西关风情气息的店里,有不少新奇独特的元素符号,更衬托出广州传统的风情气质。
周二下午,按理说店里不会有很多人。不过记者却发现张先生的粤大包广式点心店内顾客非常多。有好多都在门口排气对购买点心。粗略的扫一眼,满桌上摆放的各种点心、饮料、包子等等,果真是让人垂涎三尺。精致的餐具、雅致的格调、非凡的装修氛围,整个都让人眼前一亮。在这样的场景中品尝美食,这样的格调还真是让人印象深刻。 张先生告诉记者,他之前也没有想到店里生意会这么好。粤大包广式点心所有的食材都是从采用绿色无公害的原料,而且每一道菜都是大师级后厨制作而成,点心很精细,各种酱料也很讲究,所以人们对它情有独钟。如此优越的广州风情美食让记者也大饱口福。
问到合作以来的感受,张先生更是称赞不已。他说,都是粤大包广式点心总部的大力支持,才让他的店迅速步入正轨。从当初店面选址装修到所有物料设备的供应,再到技术培训和菜品开发,从节假日促销到区域营销策划,企业总部都有专人在负责。如果有问题,粤大包广式点心总部还会迅速响应,给出解决办法或派专人解决。正是因为粤大包广式点心总部给予的支持和卓越的美食品质才成就了张先生今天的辉煌成绩。
 
2018-08-20 11:02:19    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©