热辣地带湘菜馆, 没事就来吃个饭

 热辣地带湘菜馆, 没事就来吃个饭
带着对家乡菜的思念和对湘菜文化传播的热忱,热辣地带湘菜的菜式是纯湘菜的做法,餐厅里的主厨都是国内经验丰富的湖南厨子。
热辣地带湘菜对菜品样式和用餐环境的追求都是精益求精,相比起其他湘菜馆,热辣地带湘菜摒弃了菜品的油腻和味精味,以健康为主导提倡新湘菜。
如果你对热辣地带湘菜的印象还停留在剁椒鱼片的话,你就大Out特Out啦。热辣地带湘菜近日推出的新菜剁椒蒸全鱼可是让龙虾君想无限地回购。
火辣的红剁椒下面覆盖着的是雪白滑嫩的鱼肉。伴着还未散去的热气,仿佛每一丝肉都在畅快的呼吸。弹性十足的嚼劲加上后来居上的甘甜,意犹未尽的感觉实在让人止不住吃透它的脚步。
热辣地带湘菜的开放式厨房有设置专门烤鸭的炉子,这里的本楼香酥烤鸭有两种经典吃法。一种是带骨头的烤鸭,一种是不带骨头的。两者的区别不大,主要按照个人喜好挑选。
香酥烤鸭是菜如其名,特调的酱料透彻地淋在酥嫩的鸭肉上,完全不需要蘸一滴其他的酱汁味道也足够饱满诱人。无论是哪种吃法,吃鸭找热辣地带湘菜就对了。
俗话说四川人不怕辣,贵州人辣不怕,湖南人怕不辣。这道白辣椒炒腊牛肉可以说是热辣地带湘菜最辣的菜之一了。用青尖椒加盐晒制而成的白辣椒,味道辣而不辛,相比起红辣椒有着更浓厚的滋味。
热辣地带湘菜的白辣椒全是从湖南湘潭取材然后人肉背回,腊牛肉也都是师傅纯手工自制的,辣呼呼的口感着实让人过瘾。就着这道菜,龙虾君的米饭一会儿就见底了。
品尝过再多花里胡哨的菜式,最终打动人心的往往都是最简单的,牵连着记忆的味道。就像农家小炒肉这道菜,看着不费力气实则却很考验功力。
这道菜要将肥肉的焦香、瘦肉的鲜嫩、干豆豉的咸香、还有湖南剁辣椒的酸辣集合为一体。炒制时还要大火爆炒才能逼出它油润干松的口感,吃的龙虾君都想把这个厨子请回家了。
来热辣地带湘菜吃饭一定不能错过这道打开你新世界大门的狮子头。这儿的奇异香酥狮子头在经过创新改造后,一改往日肉丸子的旧形象,成功升级成了好吃好看又好玩的呛口小零食。
馒头丁包裹的外皮炸的酥脆可口,突起的颗粒感活像狮子耳朵。香醇无比的馅料软糯到仿佛有汤汁渗出一般。这外酥里嫩的口感让龙虾君为它胖十斤也没问题。
这样丰富的一顿饭菜怎么能少了前菜?龙虾君这就为各位盛上一碟清爽开胃的菠萝汁凉拌白菜丝。用新鲜菠萝汁腌制而成的白菜条口感爽脆、酸甜的滋味保证让你一秒钟产生食欲。
同样开胃的话梅芸豆需要浸在蜂蜜里一晚上,随后由高压锅熬制而成。用心制作的芸豆粒粒饱满,口感扎实,话梅的甜咸味也十足入味。
 
2018-08-16 10:57:49    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©