巴黎天使面包:每天早餐都吃面包营养好

 巴黎天使面包:每天早餐都吃面包营养好
现如今面包几乎已经成为了年轻一族的早餐必备了,有些老人就会说,天天吃面包会营养不良的,那么,这是真的吗?其实,面包含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、少量维生素及钙、钾、镁、锌等矿物质,口味多样,易于消化、吸收,食用方便。
现在比较受欢迎的主要是谷物面包和全麦面包。谷物面包大量采用谷物、果仁作为原料,含有丰富的膳食纤维、不饱和脂肪酸和矿物质,有助提高新陈代谢,有益身体健康。全麦面包拥有丰富的膳食纤维,让人比较快就产生饱腹感,间接减少摄取量。同样是面包,吃全麦面包比吃白面包更有助减肥。面包松软,易于消化,不会对胃肠造成损害。
面包按口味可分为咸面包和甜面包,按用途可分为主食面包和点心面包,按形态可分为长形、圆形、长方形、棍形和花形等面包,按原料可分为全麦、黑麦、土豆、棉子蛋白等面包,按添加物又可分为牛奶、果酱、维生素、葡萄糖、夹肉等面包,但习惯上人们主要按照烘烤方式将面包分为软面包和硬面包两大类。
近年来,随着人们健康意识的加强,巴黎天使面包为了将面包做得又好吃又好看,而且富于营养,便在面包的造型上大动脑筋,于是好看又美味的面包有诞生了,巴黎天使烘焙崇尚在法式烘焙中,体验自然与手作的艺术。经过研发团队的改良创新变成了低糖、低油、不易发胖的面包,更加健康营养。每天早餐都来巴黎天使面包店吃面包完全没有问题。
 
2018-08-15 10:35:23    来源:    编辑:
Powered by太原生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©